Акционерное общество

СЫКТЫВКАРПИВО

167983, Россия. Республика Коми. г. Сыктывкар, Октябрьский пр-кт, 123

(8212) 400-074 отдел продаж

sales@pivork.ru pivork@pivork.ru

Вечерний Сыктывкар

Вечерний Сыктывкар

Тёмное пиво с умеренной хмелевой горечью имеет полный солодовый вкус с винным привкусом, с ярко выраженным вкусом ржаного хлеба. Горько-ароматный хмель «Норден Бревер» привносит слегка пряный фруктовый аромат. Плотный, крепкий сорт. Ржаной солод в рецептуре придает пиву легкость пития.

Награды:
• Бронзовая медаль (Международная выставка "Пиво", Сочи, 2000)
• Платиновый Осирис (Большой Московский Международный фестиваль пива, 2006)
• Медаль "Золотой сирин" 1-й степени (Программа "Покупайте Российское", Москва, 2006)
• Золотой Осирис (Большой Московский Международный фестиваль пива, 2007)
• Платиновый Осирис (Большой Московский Международный фестиваль пива, 2009) 
• Платиновый Осирис (Большой Московский Международный фестиваль пива, 2012)

Состав: вода подготовленная, солод высококачественный пивоваренный                                                                ячменный светлый, солод ржаной, сахар, хмель горько-ароматный                                                                          «Норден Бревер», дрожжи пивные немецкой расы.

Экстрактивность начального сусла: 18%. Спирт: не менее 5,9% об. 
Упаковка: 0,5 л., 1,35 л., металлические кеги 30 л., 50 л., пэт-кеги 30 л.
Пищевая ценность: углеводов в 100г пива не более 8г.
Энергетическая ценность: 70 ккал или 300 кДж/100г пива.
Срок годности непастеризованного пива в кегах: 30 суток при температуре не выше 20°С.
Срок годности пива в бутылках 1,35 л: 90 суток. 
Срок годности пива в бутылках 0,5 л: 180 суток.
Срок годности пастеризованного пива в пэт-кегах: 90 суток.
Хранить при температуре от 10°С до 20°С в затемненном помещении.